Como emito documentos por meio da pasta digital no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.0-65

Você sabia que é possível emitir um documento por meio da pasta digital?
Neste artigo veremos os passos necessários para esse procedimento.

1. Acesse a Pasta digital utilizando o atalho F12 de seu teclado, insira no campo Nosso nº (1) o número do processo desejado e, em seguida, clique no botão Emissão de documentos (2), localizado na barra de ferramentas ao lado do botão Anexos.

2. Para preencher o campo Categoria, digite o nome ou parte do nome e, em seguida, pressione a tecla TAB, e localize a categoria desejada. Ou, se preferir, clique na lupa ao lado do campo para localizar a categoria em questão em meio à uma lista e opções. Em ambos os casos, ao encontrar a categoria desejada, clique em Selecionar.

3. O campo Modelo funciona da mesma forma: digite parte do nome e utilize o TAB do seu teclado para abrir a janela de Consulta de Modelos de Documento e, em seguida, selecione o modelo desejado. Também é possível clicar direto na lupa para localizar o modelo em meio a uma lista de opções. Em ambos os casos, ao encontrar o modelo desejado, clique em Selecionar.

4. Insira no campo Nosso nº (1) o número do processo ao qual o documento será vinculado. Por fim, clique em Editar (2).

5. Neste momento o sistema abrirá o editor de textos para você conferir e editar as informações do documento. Ao concluir a elaboração do mesmo, clique em Finalizar documento.

6. Cheque as informações na tela de finalização e clique em Finalizar.

Pronto, seu documento foi emitido e finalizado!

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Equipe de Consultoria - Luana Falcão Beskow