Como emito um documento a partir de outro na pasta digital do SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.9-2
Atualizado em:  02/04/2020

Você sabia que é possível emitir um documento a partir de outro por meio da pasta digital?
Neste artigo você confere os passos necessários para esse procedimento.

1. Acesse a Pasta digital por meio da tecla F12 do seu teclado e, se necessário, informe o número do processo no campo Nosso Nº ou Outro Nº .

2. Na pasta do processo, clique com o botão direito do mouse no documento desejado (1) e clique na opção Emitir documento (2).

3. Neste momento o sistema exibirá a tela de Emissão de Documentos com a categoria e o modelo preenchidos. Confira-os.

4.  Em seguida, informe no campo Nosso Nº ou Outro Nº o número do processo ao qual o novo documento será adicionado

5. Assim que o sistema localizar os dados do processo indicado, confira-os e, se estiver tudo de acordo, clique em Editar, na parte inferior da tela.

6. Neste momento o sistema exibirá, na tela do Editor de Textos o documento criado seguindo os parâmetros do documento original. Realize os ajustes necessários e seu documento estará pronto.

7.  Para concluir a atividade, clique em Finalizar documento na barra de opções na lateral esquerda da tela.

8. Na tela de Finalização, após a conferir todas as informações, clique em Finalizar

Observação

Vale ressaltar que só é possível emitir um documento a partir de outro já elaborado no SAJ, não sendo possível, por exemplo, emitir um novo documento a partir de um digitalizado ou salvo a partir da impressora digital, por exemplo.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Luana Falcão Beskow
Validação: Alamprost da Silva Alves