Como emito um documento a partir de outro na pasta digital do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.0-65

Você sabia que é possível emitir um documento a partir de outro por meio da pasta digital? Neste artigo veremos os passos necessários para esse procedimento.

1 - Acesse a Pasta digital por meio da tecla F12 do seu teclado e, se necessário, informe o número do processo. Em seguida, clique com o botão direito do mouse no documento desejado e clique na opção Emitir documento.

2 -Neste momento o sistema exibirá a tela de Emissão de Documentos com a categoria e o modelo preenchidos.

3 - Insira o número do processo para o qual deseja emitir o documento, aguarde o sistema localizá-lo e clique em Editar, na parte inferior da tela.

4 -O sistema abrirá a tela do editor de texto com todas as informações do documento selecionado. Basta alterar os dados necessários e seu documento estará pronto.

5 - Para concluir a atividade, clique em Finalizar documento.

6 - Na tela de Finalização, após a conferir todas as informações, clique em Finalizar

Vale ressaltar que só é possível emitir um documento a partir de outro já elaborado no SAJ, não sendo possível, por exemplo, emitir um novo documento a partir de um digitalizado ou salvo a partir da impressora digital, por exemplo.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Equipe de Consultoria - Luana Falcão Beskow