Como insiro anexos em documentos a partir da tela de finalização de documentos no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.10-89
Atualizado em: 16/09/2020

Durante a elaboração de uma manifestação, existem diversas formas de adicionar anexos, caso necessário. Uma delas se dá por meio da tela de finalização. Veja a seguir como inserir um anexo dessa forma e torne sua rotina de trabalho ainda mais eficiente.

1. No Editor de Textos do SAJ Procuradorias, uma vez concluída a sua peça, clique na opção Finaliza o documento atual, na barra de ferramentas na lateral esquerda da tela.

2. Neste momento o sistema exibirá a tela de Finalização de Documento. Para inserir um anexo, localize a seção Anexos (1) e clique no botão Incluir (2) (representado pelo sinal de mais) para abrir a tela de Seleção de documentos.

3. Na tela Seleção de Documentos, localize a seção Peças processuais. Nela, escolha o documento que deseja anexar (1) e clique em Selecionar (2) no canto inferior esquerdo da tela. Neste momento, o arquivo selecionado é anexado ao documento que está sendo finalizado.

4. De volta à tela de Finalização de Documento, confira as informações do documento (inclusive a presença do anexo (1) e clique em Finalizar (2) no canto inferior esquerdo da tela.

Pronto, seu documento foi anexado com sucesso!

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Luana Falcão Beskow
Validação: Rodrigo Prado