Como insiro anexos em documentos a partir da tela de finalização de documentos no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.0-65

Veja a seguir como inserir um anexo em um documento no momento de sua finalização; um procedimento que, certamente, tornará sua rotina de trabalho mais eficiente.

1. Uma vez concluída a sua peça, clique na opção Finalizar documento.

2. Neste momento o sistema exibirá a tela de Finalização. Para inserir um anexo, localize a seção Anexos(1) e clique no botão +(2)para abrir a tela Seleção de documentos.

3. Na seção Peças processuais, escolha o documento que deseja anexar (1) e clique em Selecionar (2). Neste momento, o arquivo selecionado foi anexado ao documento que está sendo finalizado.

4. De volta à tela de finalização, confira as informações do documento (inclusive a presença do anexo) e clique em Finalizar.

Pronto, seu documento foi anexado com sucesso!

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Equipe de Consultoria - Luana Falcão Beskow