Como visualizo todos os registros da fila de trabalho no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.0.0-46

Você já se deparou com uma fila de trabalho que possuía muitas pendências ou processos, mas o sistema só apresenta um número limitado de registros? Veja neste artigo como carregar todos os objetos da fila de trabalho.

1. No menu Processos, acesse a opção Fluxo e clique na fila de trabalho desejada. Já dentro da fila, role a barra de rolagem até a última pendência.

2. Observe o número de pendências exibidas e pressione a tecla Page Down (ou PgDn) do seu teclado.

3. Observe como o número de objetos visualizados aumenta automaticamente.

Viu como é fácil? Lembre-se de que o sistema aumenta o número de objetos visualizados aos poucos e de que é possível repetir este procedimento quantas vezes forem necessárias até encontrar a pendência desejada, ok?

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Equipe de Consultoria - Luana Falcão Beskow