Como movo processos na tela Cadastro e Movimentação de Processos Judiciais no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.10-65
Atualizado em: 03/08/2020

Você sabia que a funcionalidade de Mover processos do sistema o SAJ Procuradorias lhe permite unificar cadastros de processos, organizando a árvore processual? Veja a seguir os passos de como utilizar essa ferramenta.

1. No menu Processos, clique na opção Cadastro de Processos Judiciais para abrir a tela Cadastro e Movimentação de Processos Judiciais.

2. Insira, no campo Nosso Nº  ou Outro Nº, o número do processo considerado principal (1) e aguarde o carregamento das informações do mesmo.

3.  Uma vez carregados os dados do processo, clique em Mover (2).

4. Neste momento o sistema exibirá a tela Consulta de processos judiciais. Utilize o campo Nosso NºOutro Nº ou Número da CDA (1) para indicar o número do processo para o qual o primeiro será movido e clique em Consultar (2).

5. O sistema buscará o processo pelo número, e o apresentará na tela Consulta de Processos Judiciais – Resultado da Pesquisa. Selecione-o (1).

6. Observe que, na parte inferior da tela, o sistema apresenta a árvore processual. Você deve escolher o processo (2) que será o principal para aquele que foi selecionado anteriormente.

7. Depois de escolher os dois processos, clique em Selecionar (3), no canto inferior esquerdo da tela.

8. Observe que o processo selecionado se tornou o principal (1), enquanto que o primeiro aparece cadastrado como subprocesso (2) .

9. Para finalizar o procedimento, clique em Salvar (3).

Pronto! Sua árvore processual está organizada. Sempre que  desejar unificar cadastros de processos, utilize a funcionalidade Mover.

Créditos - Equipe SAJ Procuradoria
Autoria: Luana Falcão Beskow
Validação: Raphael Soares Pereira