Como vinculo processos na tela de Cadastro e Movimentação de Processos Judiciais do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.0.0-46

Você já precisou, em algum momento, vincular processos que possuem informações relacionadas, mas que tramitam de maneira independente? Veja a seguir como realizar esta tarefa:

1. No menu Processos, clique na opção Cadastro de Processos Judiciais. Com a tela de Cadastro e Movimentação de Processos Judiciais aberta, preencha o campo Nosso Nº ou outro Nº (1)aguarde o carregamento automático do processo, selecione-o e, então, clique em Vincular (2), na parte inferior da janela.

2. Na tela de Vinculação de Processos, preencha o campo Nosso Nº com a informação do processo que será vinculado e clique no ícone +.

Lembre-se de que esta vinculação é apenas informativa, não impedindo que o processo tenha tramitação apartada..

3. Preencha o Motivo da vinculação para inclusão no histórico do processo, clique em Salvar e depois em Fechar.

4. Para confirmar a vinculação, acesse a Pasta Digital do processo por meio da tecla F12, e clique na opção Visualizar processo vinculado, localizada abaixo do campo Outro Nº, no canto superior esquerdo da tela.

5. O sistema exibirá a tela Processos Vinculados, onde contam as informações do processo vinculado e qual o motivo para a ação. Clique em Fechar e pronto, o processo já está vinculado.

A vinculação pode ocorrer tanto na tela de Cadastro e Movimentação de Processos Judiciais quanto na de Cadastro e Movimentação de Processos Administrativos.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Equipe de Consultoria - Luana Falcão Beskow