Como utilizar anotações nas peças processuais da Pasta Digital do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Um dos recursos que a Pasta Digital MP possibilita são as anotações. Com elas, você pode incluir lembretes e observações nas páginas das peças processuais. Assim, fica mais fácil de se comunicar com outros usuários que estão trabalhando com o mesmo processo.

Veja a seguir como utilizar essa funcionalidade.

1. Para acessar a Pasta Digital do MP, clique no menu Cadastro e então selecione a opção Pasta Digital.

Observação: outra maneira de acessar a Pasta Digital do MP é por meio da tecla de atalho F12.

2. Na Pasta Digital do MP, selecione a página do documento em que você deseja adicionar uma anotação.

3. Depois, clique na aba Anotações, localizada na seção Peças Liberadas, no canto esquerdo da pasta.

4. Na aba Anotações, é possível adicionar anotações clicando no botão +. Você também pode exclui-las ou ocultá-las, além de selecionar ações específicas por meio dos botões indicados na imagem seguinte.

5. Por fim, clique no botão Salvar, localizado na parte inferior esquerda da pasta, para não perder suas anotações.

Viu como é simples adicionar anotações às peças processuais na Pasta Digital do MP? Aproveite esta funcionalidade para tornar sua rotina de trabalho mais eficiente, sobretudo na comunicação com outros usuários do sistema.