Seção Peças aguardando liberação da Pasta Digital do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Neste artigo você conhecerá as funcionalidades da seção Peças aguardando liberação da Pasta Digital do MP.

1. Para acessar a Pasta Digital do MP, clique no menu Cadastro e então selecione a opção Pasta Digital.

Observação: outra forma de acesso à Pasta Digital do MP é por meio da tecla de atalho F12.

2. A seção Peças aguardando liberação encontra-se no canto inferior esquerdo da pasta.

3. Nessa seção é possível realizar as seguintes ações:

• Liberar nos autos digitais (atalho: Ctrl+J);
  • Redigitalizar (atalho: Ctrl+R);
  • Excluir (atalho: Ctrl+E);
  • Alterar tipo de documento (atalho: Ctrl+O);
  • Marcar todos (atalho: Ctrl+M);
  • Marcar nenhum (atalho: Ctrl+N).

4. Além dessas operações, você pode, no bloco de documentos, movimentar as peças e ordená-las de acordo com sua necessidade. Por fim, ao assinalar a caixa de seleção Mostrar peças sem efeito, também são exibidas no bloco as peças sem efeito.

A seção Peças aguardando liberação permite algumas ações úteis para o trabalho com peças digitais no SAJ MP. Utilize essas funcionalidades para otimizar sua rotina de trabalho.