Seção Peças aguardando liberação da Pasta Digital do SAJ MP

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 07/01/2021

Conheça a seguir as funcionalidades disponíveis da seção Peças aguardando liberação da Pasta Digital do SAJ MP.

1. Para acessar a Pasta Digital, clique no menu Cadastro (1) e então na opção Pasta Digital (2).

Dica

Você também pode acessar a Pasta Digital por meio da tecla de atalho F12.

2. Nela, digite no campo Nº MP (1) o número do processo desejado para carregar as informações referentes ao mesmoApós isso, a seção Peças aguardando liberação (2) encontra-se no canto inferior esquerdo da pasta.

3. Nessa seção é possível realizar as seguintes ações por meio dos botões indicados (ou nos respectivos atalhos no teclado):

• Liberar nos autos digitais (Ctrl+J) (1);
  • Redigitalizar (Ctrl+R) (2);
  • Excluir (Ctrl+E) (3);
  • Alterar tipo de documento (Ctrl+O) (4);
  • Marcar todos (Ctrl+M(5);
  • Marcar nenhum (Ctrl+N) (6).

4. Além dessas operações, você pode, no bloco de documentos, movimentar as peças e ordená-las de acordo com sua necessidade.

Pronto, você conheceu a seção Peças aguardando liberação da Pasta DigitalEla permite algumas ações úteis para o trabalho com peças digitais no SAJ MP. Utilize essas funcionalidades para otimizar sua rotina de trabalho.

Autoria:
Arielle Albuquerque Vieira