Como emitir um documento para um processo sem pendência aberta no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.2.1-1
Última atualização: 17/12/2019

Em alguns casos, pode ser necessário emitir um documento para um processo que não possui pendências em aberto. Para essas situações, o SAJ Procuradorias tem a solução que você precisa. Veja!

1. Acesse o menu Arquivo e clique na opção Emissão de documentos.

2. Na tela de emissão de documentos, informe a categoria (1)o modelo do documento (2) e o processo ao qual ele será vinculado (3) (cabe lembrar aqui que o processo não precisa, necessariamente, ter pendências em aberto para permitir a emissão de documentos).  Com todos os campos necessários preenchidos, clique em Editar (4).

3. Neste momento o sistema exibirá o editor de textos com o modelo de documento selecionado. Utilizando-o, redija o documento. Concluída a redação, clique no botão Finalizar o documento, localizado na barra de ferramentas da lateral esquerda.

4. Na janela que se abrirá, preencha as informações necessárias da finalização e clique em Finalizar.

5. A partir deste momento, o documento elaborado passará a aparecer na pasta digital do processo.

Caso seja necessário acessar futuramente o documento elaborado, basta consultar a pasta digital do processo por meio da tecla F12

Observação

Esse documento também estará disponível para consulta no gerenciador de arquivos.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano e Bruna Maria de Felix Vanhoni