Como insiro uma observação na pendência por meio da agenda no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.0.0-46

A inserção das observações nas tarefas realizadas no dia-a-dia de trabalho das Procuradorias é uma forma eficaz de manter uma comunicação rápida, efetiva e capaz de auxiliar na execução das demandas diárias. Veja como utilizá-las no SAJ Procuradorias.

1. Acesse o menu Processos, e clique na opção Agenda

2. Localize pendência onde a observação será inserida, clique sobre ela com o botão direito do mouse e, logo em seguida, clique na atividade Inserir observações.

3. Neste momento o sistema exibirá a janela de Observações. Informe o texto da observação e clique em Confirmar.

4. Após o clique em Confirmar, as observações passarão a ser exibidas na pendência. Veja:

Utilize o botão Mostra as observações de cada projeto (Inserir_observa__o_na_pend_ncia_-_aegdna_4.jpg), localizado no canto direito da barra de atividades, logo acima da lista de pendências, para ocultar ou exibir as observações inseridas nas pendências.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano