Como insiro uma observação na pendência por meio da agenda no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.2.1-34
Última atualização: 18/12/2019

A inserção das observações nas tarefas realizadas no dia-a-dia de trabalho das Procuradorias é uma forma eficaz de manter uma comunicação rápida, efetiva e capaz de auxiliar na execução das demandas diárias. Veja como utilizá-las no SAJ Procuradorias.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda

2. Localize pendência onde a observação será inserida, clique sobre ela com o botão direito do mouse (1) e, logo em seguida, clique na atividade Inserir observações (2).

3. Neste momento o sistema exibirá a janela de Observações. Informe o texto da observação e clique em Confirmar.

4. Após o clique em Confirmar, as observações passarão a ser exibidas na pendência. Veja:

Dica

Utilize o botão Mostra as observações de cada projeto, localizado no canto direito da barra de atividades, logo acima da lista de pendências, para ocultar ou exibir as observações inseridas nas pendências.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano e Victor Augusto Paladini Martins