Como insiro uma observação na pendência por meio do fluxo de trabalho no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 4.0.19-50

A inserção das observações nas tarefas realizadas no dia-a-dia de trabalho das Procuradorias é uma forma eficaz de manter uma comunicação rápida, efetiva e capaz de auxiliar na execução das demandas diárias. Veja como utilizá-las no SAJ Procuradorias.

1. Acesse o menu Processos, opção Fluxo e localize a fila em que se encontra a pendência onde a observação será inserida.

2. Ao localizar a pendência, clique sobre ela, e logo em seguida, clique na atividade Inserir observação.

3. Neste momento o sistema exibirá a janela de Observações. Informe o texto da observação e clique em Confirmar.

4. Após o clique em Confirmar, as observações passarão a ser exibidas na pendência. Veja:

Utilize o botão Mostra as observações de cada projeto (Inserir_observa__o_na_pend_ncia_-_workflow_5.jpg), localizado no canto direito da barra de atividades, logo acima da lista de pendências, para ocultar ou exibir as observações inseridas nas pendências.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano