Como marcar uma pendência como “lida” na agenda do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.0.0-46

Sempre que um procurador realiza alguma atividade em uma pendência, seja ela uma elaboração de pronunciamento ou uma leitura dos autos na pasta digital do processo, essa pendência fica marcada como “lida” na agenda. É possível, entretanto, marcar uma pendência como lida mesmo sem ter atuado na mesma.

1 – Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda.

2 – Ao encontrar a pendência, clique sobre ela com o botão direito do mouse, e clique, em seguida, na opção Marcar como lida.

3 – Observe que, após marcar a pendência como lida, ela perde o destaque em negrito.

Ao selecionar uma pendência não lida na agenda e executar atividades como Emitir documentos, Confirmar prazo e/ou Solicitar autos, a mesma também passa a aparecer como lida.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano