Como marcar uma pendência como “lida” na agenda do SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.4.0-73
Atualizado em:
26/05/2021

Sempre que um procurador realiza alguma atividade em uma pendência, seja ela uma elaboração de pronunciamento ou uma leitura dos autos na pasta digital do processo, essa pendência fica marcada como “lida” na agenda. É possível, entretanto, marcar uma pendência como lida mesmo sem ter atuado na mesma. Veja como.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda.

2. Ao encontrar a pendência, clique sobre ela com o botão direito do mouse (1), e clique, em seguida, na opção Marcar como lida (2).

3. Observe que, após marcar a pendência como lida, ela perde o destaque em negrito.

Observação

Ao selecionar uma pendência não lida na agenda e executar atividades como Emitir documentos, Confirmar prazo e/ou Solicitar autos, a mesma também passa a aparecer como lida.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano e Victor Augusto Paladini Martins
Validação: Igor Leonardo Ghisio Erba