Como marcar uma pendência como “lida” no fluxo de trabalho do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 4.0.19-50

Sempre que um procurador realiza alguma atividade em uma pendência, seja ela uma elaboração de pronunciamento ou uma leitura dos autos na pasta digital do processo, essa pendência fica marcada como “lida” no lluxo de trabalho. É possível, entretanto, marcar uma pendência como lida mesmo sem ter atuado na mesma.

1. Acesse o menu Processos, opção Fluxo e localize a fila onde se encontra a pendência desejada. Neste exemplo estamos utilizando a fila de confirmação de prazos.

2. Ao encontrar a pendência, clique sobre ela com o botão direito do mouse, e clique, em seguida, na opção Marcar como lido.

3. Observe que, após marcar a pendência como lida, ela perde o destaque em negrito.

Ao selecionar uma pendência não lida no workflow e executar atividades como Emitir documentos, Confirmar prazo e/ou Solicitar autos, a mesma também passa a aparecer como lida.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano