Como removo um assessor designado para elaboração de manifestação utilizando a agenda do SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.1-34
Atualizado em: 24/02/2021

A atividade de designação de assessor permite que o procurador divida suas tarefas com assessores ou grupos de apoio, para que lhe ajudem na elaboração de manifestações ao longo de um processo, por exemplo. Porém, caso algum assessor tenha sido designado erroneamente, ou não tenha condições de atuar na pendência, é possível removê-lo, voltando a pendência para cumprimento a cargo do procurador.

Vamos ver como fazer isso no SAJ Procuradorias?

1. Acesse o menu Processos, opção Agenda, localize a pendência desejada e clique sobre ela.

Observe que na barra de informações, localizada abaixo da lista de pendências, consta o nome do assessor designado para atuar na pendência.

2. Clique sobre a pendência com o botão direito do mouse (1) e, em seguida, clique na opção Designar assessor (2).

3. Neste momento o sistema exibirá uma janela para escolha de um assessor para atuar na pendência. Como seu objetivo é remover um assessor já designado, apenas mantenha os campos em branco e clique em Confirmar.

Pronto! O Assessor anteriormente definido foi removido da pendência.
Observe que, agora, na barra de informações, o campo Assessor está vazio.

Caso seu interesse seja trocar um assessor designado, basta indicar o nome do novo assessor no passo 3 e clicar em Confirmar. Dessa forma, o sistema removerá o assessor antigo e alocará o novo indicado na pendência.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria:
Thais da Silva Medeiros Caetano e Victor Augusto Paladini Martins
Validação:
Erenice de Oliveira Lima
Adequação e revisão
: Camila Letícia Inocente