CURSO: Editor de Texto - Edição de documentos já emitidos do SAJ Tribunais

Conteúdo/Ementa:

O conteúdo do curso contempla informações sobre como retomar a edição de documentos previamente salvos, mas não finalizados nem assinados: demonstraremos que em casos em que você precisou pausar a emissão de um documento para confirmar alguma informação relevante, por exemplo, poderá resgatá-lo facilmente no sistema, continuando a sua edição. O documento pode ser encontrado por diferentes caminhos: pasta digital, gerenciador de arquivos, fluxo de trabalho... matricule-se e confira o vídeo e o guia que preparamos sobre este assunto!

Modalidade: A distância
Metodologia: Videoaulas instrucionais
Carga horária: 03h 00min

Instruções:

Ao clicar no link a seguir você será direcionado para o portal da Universidade Softplan, onde o curso está hospedado. Acesse a área de Clientes, faça o login utilizando seus dados de acesso e, já na página do curso, Clique em Matricule-se, no canto superior direito da tela.

Neste momento o curso será liberado e você já poderá iniciar seus estudos*.
* Observe o período de duração do mesmo para não perder o prazo para conclusão 😉

Se você é cliente Softplan, mas não tem acesso ao curso, entre em contato conosco através do e-mail: g_quiron@softplan.com.br.

Clique no link

Créditos
Conteudista e apresentador: Alysson Boschetto