CURSO: Publicação Automática no SAJ Tribunais

Conteúdo/Ementa:

Neste curso você irá compreender como configurar modelos de documento para a publicação automática; como é realizada a conferência das partes e como esse procedimento pode ser acompanhado no sistema SAJ PG.

Matricule-se e confira!

Modalidade: A distância
Metodologia: Videoaulas instrucionais
Carga horária: 03h 00min

Instruções:

Ao clicar no link a seguir você será direcionado para o portal da Universidade Softplan, onde o curso está hospedado. Acesse a área de Clientes, faça o login utilizando seus dados de acesso e, já na página do curso, Clique em Matricule-se, no canto superior direito da tela.

Neste momento o curso será liberado e você já poderá iniciar seus estudos*.
* Observe o período de duração do mesmo para não perder o prazo para conclusão 😉

Se você é cliente Softplan, mas não tem acesso ao curso, entre em contato conosco através do e-mail: g_quiron@softplan.com.br.

Clique no link

Créditos
Conteudista e apresentador: Alysson Boschetto