CURSO: Emissão de documentos com múltiplos endereços no SAJ Tribunais

Conteúdo/Ementa:

O sistema SAJ possibilita que você insira quantos endereços sejam necessários no cadastro das partes de um processo. Quando for preciso emitir um documento para uma parte com mais de um endereço, você poderá selecionar todos os endereços cadastrados ou quantos forem necessários para a emissão do expediente. Neste curso você aprenderá a realizar esse procedimento.

Matricule-se e confira!

Modalidade: A distância
Metodologia: Videoaulas instrucionais
Carga horária: 03h 00min

Instruções:

Ao clicar no link a seguir você será direcionado para o portal da Universidade Softplan, onde o curso está hospedado. Acesse a área de Clientes, faça o login utilizando seus dados de acesso e, já na página do curso, Clique em Matricule-se, no canto superior direito da tela.

Neste momento o curso será liberado e você já poderá iniciar seus estudos*.
* Observe o período de duração do mesmo para não perder o prazo para conclusão 😉

Se você é cliente Softplan, mas não tem acesso ao curso, entre em contato conosco através do e-mail: g_quiron@softplan.com.br.

Clique no link

Créditos

Conteudista e apresentador: Alysson Boschetto