CURSO: Seleção de modelos no SAJ Tribunais

Conteúdo/Ementa:

No intuito de tornar o procedimento de seleção de modelos mais objetivo, trazendo celeridade à sua rotina, o sistema SAJ agora dispõe da tela Consulta de Modelos de Documentos. Ao realizar a emissão de um expediente, você poderá indicar a categoria e modelo em uma única tela, e selecioná-los em apenas um clique.

Matricule-se e confira!

Modalidade: A distância
Metodologia: Videoaulas instrucionais
Carga horária: 03h 00min

Instruções:

Ao clicar no link a seguir você será direcionado para o portal da Universidade Softplan, onde o curso está hospedado. Acesse a área de Clientes, faça o login utilizando seus dados de acesso e, já na página do curso, Clique em Matricule-se, no canto superior direito da tela.

Neste momento o curso será liberado e você já poderá iniciar seus estudos*.
* Observe o período de duração do mesmo para não perder o prazo para conclusão 😉

Se você é cliente Softplan, mas não tem acesso ao curso, entre em contato conosco através do e-mail: g_quiron@softplan.com.br.

Clique no link

Créditos
Conteudista e apresentador: Alysson Boschetto