CURSO: Pasta Digital: anotações e páginas principais no SAJ Tribunais

Conteúdo/Ementa:

A Pasta Digital do sistema SAJ, além de permitir acesso rápido e organizado aos autos do processo, dispõe de várias funcionalidades que podem auxiliar o seu dia a dia de trabalho. Neste curso você conhecerá duas dessas funcionalidades:

• Aprenderá a sinalizar as páginas principais de um processo, para destacá-la na exibição dos autos.
  • Aprenderá a incluir observações diversas nas páginas dos autos, como lembretes para você ou demais servidores da Vara.

Matricule-se e confira!

Modalidade: A distância
Metodologia: Videoaulas instrucionais
Carga horária: 05h 00min

Instruções:

Ao clicar no link a seguir você será direcionado para o portal da Universidade Softplan, onde o curso está hospedado. Acesse a área de Clientes, faça o login utilizando seus dados de acesso e, já na página do curso, Clique em Matricule-se, no canto superior direito da tela.

Neste momento o curso será liberado e você já poderá iniciar seus estudos*.
* Observe o período de duração do mesmo para não perder o prazo para conclusão 😉

Se você é cliente Softplan, mas não tem acesso ao curso, entre em contato conosco através do e-mail: g_quiron@softplan.com.br.

Clique no link

Créditos
Conteudista e apresentador: Alysson Boschetto