CURSO: Conheça o e-SAJ

Conteúdo/Ementa:

O portal e-SAJ é uma solução da Softplan que visa facilitar e agilizar o trâmite processual, possibilitando acesso às informações processuais por meio de diversos serviços Web voltados para advogados, cidadãos e serventuários da justiça, como o peticionamento eletrônico e o acompanhamento processual de forma eletrônica. Neste vídeo, apresentaremos uma visão geral do e-SAJ para que cartorários e assessores conheçam os procedimentos realizados pelos advogados no portal. Como as ligações recebidas de advogados é constante nas varas do estado, esse curso objetiva ajudá-los a ter subsídios para responder com facilidade e assertividade as dúvidas sobre o e-SAJ. Matricule-se e confira!

Modalidade: A distância
Metodologia: Videoaulas instrucionais
Carga horária: 03h 00min

Instruções:

Ao clicar no link a seguir você será direcionado para o portal da Universidade Softplan, onde o curso está hospedado. Acesse a área de Clientes, faça o login utilizando seus dados de acesso e, já na página do curso, Clique em Matricule-se, no canto superior direito da tela.

Neste momento o curso será liberado e você já poderá iniciar seus estudos*.
* Observe o período de duração do mesmo para não perder o prazo para conclusão 😉

Se você é cliente Softplan, mas não tem acesso ao curso, entre em contato conosco através do e-mail: g_quiron@softplan.com.br.

Clique no link

Créditos
Conteudista e apresentador: Alysson Boschetto