CURSO: Autossalvamento e Cópia de Segurança no SAJ Tribunais

Conteúdo/Ementa:

O curso contempla dois vídeos, um sobre o autossalvamento e outro sobre a cópia de segurança: a primeira funcionalidade garante a proteção de documentos que se encontram em edição, prevenindo a perda dos arquivos; já o segundo possibilita a criação de cópias de segurança de documentos, para situações emergenciais, em que o sistema ou o servidor se comporta de forma inusitada.
Modalidade: A distância
Metodologia: Videoaulas instrucionais
Carga horária: 05h 00min

Instruções:

Ao clicar no link a seguir você será direcionado para o portal da Universidade Softplan, onde o curso está hospedado. Acesse a área de Clientes, faça o login utilizando seus dados de acesso e, já na página do curso, Clique em Matricule-se, no canto superior direito da tela.

Neste momento o curso será liberado e você já poderá iniciar seus estudos*.
* Observe o período de duração do mesmo para não perder o prazo para conclusão 😉

Se você é cliente Softplan, mas não tem acesso ao curso, entre em contato conosco através do e-mail: g_quiron@softplan.com.br.

Clique no link

Créditos
Conteudista e apresentador: Alysson Boschetto