Como encerro minhas pendências de forma unitária na agenda do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 4.22.0-80

Quando o procurador entende que suas atividades em uma determinada pendencia estão concluídas, deve encerrá-la para garantir o correto andamento do processo. Veja como fazer isso no SAJ Procuradorias.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda.

2. Localize a pendência desejada, clique sobre ela com o botão direito do mouse, e clique na atividade na atividade Encerrar pendência.

3.1 Se a pendência for de manifestação obrigatória e não possuir documento elaborado, deve ser preenchido o ato normativo, ou, por responsabilidade do procurador, o motivo do encerramento.

3.2 Não sendo uma pendência de manifestação obrigatória e sem documentos, o usuário pode optar por inserir (ou não) uma observação para o encerramento da pendência.

Após a confirmação do encerramento da pendência, a mesma é removida da tela inicial da agenda e, para visualizá-la, é preciso realizar uma pesquisa, selecionando a opção “Listar também as pendências já encerradas”.

Se, posteriormente, for necessário, o sistema oferece a opção de reativar as pendências encerradas. Não sabe como? Confira:

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano