Como marcar uma pendência como “não lida” na agenda do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.2.1-34
Última atualização: 18/12/2019

Sempre que um procurador realiza alguma atividade em uma pendência, seja ela uma elaboração de pronunciamento ou a leitura dos autos na pasta digital do processo, por exemplo, essa pendência fica marcada como “lida” na agenda.

É possível, entretanto, marcá-la como “não lida”, caso o procurador deseje mantê-la em destaque para atuar nela em outro momento. Confira como fazer isso no sistema SAJ Procuradorias.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda.

2. Ao encontrar a pendência, clique sobre ela com o botão direito do mouse, e clique, em seguida, na opção Marcar como não lido.

3. Observe que, após marcar a pendência como não lida, ela ficará destacada em negrito.

Esta operação também pode ser realizada em lote, segurando a tecla
CTRL ou Shift do seu teclado, e selecionando as outras pendências que deseja marcar como lida/não lida, tornando o trabalho mais ágil.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano e Victor Augusto Paladini Martins