Como marcar uma pendência como “não lida” na agenda do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.0.0-46

Sempre que um procurador realiza alguma atividade em uma pendência, seja ela uma elaboração de pronunciamento ou a leitura dos autos na pasta digital do processo, por exemplo, essa pendência fica marcada como “lida” na agenda. É possível, entretanto, marcá-la como “não lida”, caso o procurador deseje mantê-la em destaque para atuar nela em outro momento. Vamos ver como fazer isso no sistema SAJ Procuradorias?

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda.

2. Ao encontrar a pendência, clique sobre ela com o botão direito do mouse, e clique, em seguida, na opção Marcar como não lido.

3. Observe que, após marcar a pendência como não lida, ela ficará destacada em negrito.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano