Como marcar uma pendência como “não lida” no fluxo de trabalho do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 4.0.19-50

Sempre que um procurador realiza alguma atividade em uma pendência, seja ela uma elaboração de pronunciamento ou a leitura dos autos na pasta digital do processo, por exemplo, essa pendência fica marcada como “lida” no fluxo de trabalho. É possível, entretanto, marcá-la como “não lida”, caso o procurador deseje mantê-la em destaque para atuar nela em outro momento. Confira o artigo a seguir e veja como fazer isso no sistema SAJ Procuradorias.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda.

2. Ao encontrar a pendência, clique sobre ela com o botão direito do mouse, e clique, em seguida, na opção Marcar como não lido.

3. Após marcar a pendência como não lida, ela ficará destacada em negrito. Veja.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano