Como encerro minhas pendências de forma unitária no fluxo de trabalho do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 4.0.19-50

Quando o procurador entende que suas atividades em uma determinada pendencia estão concluídas, deve encerrá-la para garantir o correto andamento do processo. Veja como fazer isso no SAJ Procuradorias.

1. Acesse o menu Processos, opção Fluxo, e clique na fila de trabalho em que se encontra a pendência a ser encerrada.

2. Selecione a atividade desejada e clique na atividade Encerrar pendência.

3.1 – Se a pendência for de manifestação obrigatória e não possuir documento elaborado, deve ser preenchido no Ato normativo, ou, Por responsabilidade do procurador, o motivo do encerramento.

3.2 – Não sendo uma pendência de manifestação obrigatória sem documento, o usuário pode optar por inserir ou não uma observação para o encerramento da pendência.

4 - Após a confirmação do encerramento da pendência, a mesma é movida para a fila de pendências encerradas.

Se, posteriormente, for necessário, o sistema oferece a opção de reativar as pendências encerradas. Não sabe como? Confira:

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano