Como encerro minhas pendências de forma unitária no fluxo de trabalho do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.2.1-1
Última atualização: 17/12/2019

Quando o procurador entende que suas atividades em uma determinada pendencia estão concluídas, deve encerrá-la para garantir o correto andamento do processo. Veja como fazer isso no SAJ Procuradorias.

1. Acesse o menu Processos, opção Fluxo, e clique na fila de trabalho em que se encontra a pendência a ser encerrada.

2. Selecione a atividade desejada e clique na atividade Encerrar pendência.

3. Se a pendência for de manifestação obrigatória e não possuir documento elaborado, deve ser preenchido:

• o tipo de Ato Normativo (1) e qual a sua Descrição (2).

• Ou, Por Responsabilidade do Procurador, descrevendo o motivo do encerramento

3.1 Não sendo uma pendência de manifestação obrigatória sem documento, você pode optar por inserir ou não uma observação para o encerramento da pendência. Para concluir, clique em Confirmar.

4 - Após a confirmação do encerramento da pendência, a mesma é movida para a fila de pendências encerradas.

Saiba mais

Se, posteriormente, for necessário, o sistema oferece a opção de reativar as pendências encerradas. Não sabe como? Confira:

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano e Bruna Maria de Felix Vanhoni