Como reativo uma pendência por meio da agenda no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.1-1
Atualizado em: 03/03/2021

Por meio dessa funcionalidade, as pendências encerradas por um procurador podem ser reativadas caso necessário. Confira como.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda.

2. Na janela da Agenda, clique em Pesquisar (1) e, dentre os filtros disponíveis, marque a opção Listar também as pendências já encerradas (2), e clique em Consultar (3).

Dica

Para reduzir o número de resultados é possível fazer a combinação com o filtro Data de encerramento.

4. Todas as pendências encerradas estarão identificadas com a informação Pendência cumprida (representado pelo desenho de um "check" verde na coluna Sit).

5. Localize a que você deseja reativar (1), clique sobre ela com botão direito do mouse e, em seguida, na opção Reativar pendência (2).

6. Neste momento, a pendência deixa de estar encerrada e altera a situação para, neste caso, estágio “documento produzido”.

Pronto, agora você já pode continuar atuando sob a pendência.

Dica

Ao concluir as atividades relacionadas, não se esqueça de encerrar a(s) pendência(s) novamente. Confira o links a seguir e veja como.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano e Bruna Maria de Felix Vanhoni
Validação: Erenice Oliveira de Lima