Como reativo uma pendência por meio da agenda no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 4.22.0-80

Por meio dessa funcionalidade, as pendências encerradas por um procurador podem ser reativadas por ele caso necessário. Vamos ver como?

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda.

2. Na janela da Agenda, clique em Pesquisar.

3. Preencha os campos de busca de acordo com as pendências que deseja encontrar, selecione, entre as opções de pesquisa, a opção Listar também as pendências já encerradas, e clique em Consultar.

4. Todas as pendências encerradas estarão identificadas com a informação Pendência cumprida ( na coluna Sit).

5. Localize a que você deseja reativar, clique sobre ela com botão direito do mouse e, em seguida, na opção Reativar pendência.

6. Neste momento, a pendência voltará ao estágio que estava antes de ser encerrada (neste caso, estágio “documento produzido”.

Ao concluir as atividades relacionadas, não se esqueça de encerrar a(s) pendência(s) novamente. Confira o links a seguir e veja como.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano