Como visualizo minha agenda de audiências no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.2.1-1
Última atualização: 16/12/2019

A Agenda de Audiências é uma ferramenta que ajuda muito o procurador uma vez que permite a consulta e visualização de todas as audiências marcadas. Veja como consultá-la no sistema.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda de Audiências. Neste momento, o sistema exibirá a tela da agenda de audiências com diversos filtros que lhe ajudarão na consulta.

2. Preencha os campos de busca de acordo com o seu objetivo e clique em Consultar.

3. Após o clique em Consultar, o sistema abrirá uma nova janela para exibir os resultados de sua busca.

Dica
  • O campo Período da audiência é de preenchimento obrigatório e corresponde ao período no qual a audiência ocorrerá. Assim, o resultado da busca exibirá todas as audiências que ocorrerão dentro do intervalo informado.

• O campo Período de audiências resignadas/canceladas corresponde ao período no qual as audiências foram resignadas/cancelada, não correspondendo à provável data de ocorrência das mesmas. Dessa forma, o resultado exibirá todas as audiências que foram resignadas/canceladas dentro do intervalo informado.

• Customize a visualização da sua agenda de audiências, excluindo e adicionando colunas, e ajustando a ordem e a largura das mesmas (entre outras opções) clicando com o botão direito do mouse sobre o cabeçalho de uma das colunas.

Saiba mais

Para saber mais sobre a customização, consulte o artigo:
Como customizo meu ambiente de trabalho na agenda de audiências.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano e Bruna Maria de Felix Vanhoni