Como solicito dispensa de recurso utilizando a agenda do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 4.22.0-80

Sempre que um procurador recebe uma intimação e identifica que não cabe entrar com recurso para interposição, pode solicitar ao seu superior a dispensa de recurso. Veja como isso acontece no SAJ Procuradorias.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda.

2. Encontre a pendência desejada (se for preciso, utilize o filtros e refine suas buscas), selecione-a, clique sobre ela com o botão direito do mouse, acesse a opção Solicitar, Dispensa de recurso.

3. Neste momento, o sistema abrirá a tela de Emissão de Documentos. No campo Modelo, selecione a opção Solicitação de dispensa de recurso e clique em Selecionar.

4. De volta à tela Emissão de Documento, clique em Editar.

5. Neste momento, o sistema abrirá o editor de textos com o modelo de solicitação de dispensa de recurso aberto. Complemente-o com os dados necessários e finalize o documento através do botão Finaliza o documento atual na barra lateral de ferramentas.

6. Na janela de finalização, clique em Finalizar.

7. Finalizado o documento de solicitação de dispensa de recurso, seu superior será notificado e procederá a avaliação do pedido.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano