Como redefino o assessor designado para elaboração de manifestação no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.2.1-33

No SAJ Procuradorias, é possível alterar o assessor designado para a elaboração da manifestação sempre que não for possível o cumprimento do prazo pelo mesmo, por motivos como, por exemplo, ausência por atestado médico. Nesse caso, o Procurador poderá substituir o assessor designado inicialmente para que outro possa assumir e cumprir a demanda.

Verifique como localizar o processo e redefinir o assessor responsável através deste artigo.

1. Acesse o menu Processos, opção Fluxo, e localize a fila onde se encontram pendências com assessor designado.

Observação

Vale lembrar que as filas são configuráveis, o que pode alterar o nome de uma procuradoria para outra.

2. Selecione a pendência (1) cujo assessor precisa ser redefinido clicando sobre ela, e então clique em Redefinir novo responsável ou assessor (2).

3. Na janela de Definição de Responsável, basta selecionar o novo Assessor responsável digitando no campo disponível (1), após isso, clique em Confirmar (2).

Dica

Utilize a lupa, ao lado direito do campo, para visualizar as opções de assessores disponíveis.

Concluída a operação, o nome do novo assessor será atualizado no seu Fluxo de Trabalho como responsável pela respectiva pendência.

Saiba mais

Créditos - Equipe SAJ nome da vertical
Autoria: Emilly Palhares
Adequação e revisão: Dariana Farias