Como removo um assessor designado para elaboração de manifestação por meio do fluxo de trabalho do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.0-33

A atividade de designação de assessor permite que o procurador divida suas tarefas com assessores ou grupos de apoio, para que lhe ajudem na elaboração de manifestações ao longo de um processo, por exemplo. Porém, caso algum assessor tenha sido designado erroneamente, ou não tenha condições de atuar na pendência, é possível removê-lo, voltando a pendência para cumprimento a cargo do procurador. Vamos ver como fazer isso no SAJ Procuradorias?

1. Acesse o menu Processos, opção Fluxo, e encontre a fila de pendências com assessor designado (o nome da fila pode variar de uma Procuradoria para a outra).

2. Selecione a pendência que deseja remover da fila do assessor e clique em Remover assessor.

3. Neste momento o sistema exibirá uma mensagem questionando se usuário deseja confirmar a execução da atividade.

4. Para concluir a remoção, clique em Sim e a pendência sairá da fila do assessor, voltando a aparecer na fila de atuação do procurador.

Vale lembrar que o nome das filas e atividades são configuráveis e podem variar de uma Procuradoria para outra.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano