Como removo um assessor designado para elaboração de manifestação por meio do fluxo de trabalho do SAJ Procuradorias?

Versão do Sistema: 5.1.0-33
Atualizado em:
20/04/2021

A atividade de designação de assessor permite que o procurador divida suas tarefas com assessores ou grupos de apoio, para que lhe ajudem na elaboração de manifestações ao longo de um processo, por exemplo. Porém, caso algum assessor tenha sido designado erroneamente, ou não tenha condições de atuar na pendência, é possível removê-lo, voltando a pendência para cumprimento a cargo do procurador. Veja como fazer isso no SAJ Procuradorias.

1. Acesse o menu Processos, opção Fluxo, e encontre a fila de pendências com assessor designado

Observação

Vale lembrar que o nome das filas de trabalho e atividades pode variar de uma procuradoria para a outra.

2. Selecione a pendência que deseja remover da fila do assessor (1) e clique na atividade Remover assessor (2), disponível na barra de atividades logo acima da lista de pendências.

3. Neste momento o sistema exibirá uma mensagem questionando se usuário deseja confirmar a execução da atividade. Para concluir a remoção, clique em Sim e a pendência sairá da fila do assessor, voltando a aparecer na fila de atuação do procurador.

Finalizado o procedimento, o processo será removido da fila  de atuação da assessoria e voltará para a fila inicial, de atuação do procurador.

Observação

Vale lembrar que o nome das filas e atividades são configuráveis e podem variar de uma Procuradoria para outra.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano
Validação: Erenice de Oliveira Lima