Como cancelo minha solicitação de redistribuição provisória por meio da agenda no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-28

Caso não possa cumprir o prazo de uma pendência, o procurador tem a opção de solicitar uma redistribuição provisória, ou seja, a transferência daquela atividade a um colega que esteja disponível. Porém, em alguns casos a situação muda e o procurador consegue se organizar para cumprir com as suas atividades regularmente. Caso o pedido de redistribuição ainda não tenha sido avaliado pela chefia, o procurador pode cancelar o pedido. Confira como.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Agenda.

2. Localize a pendência cuja redistribuição deseja cancelar e clique sobre ela.

Também é possível clicar sobre a pendência desejada (1) com o botão direito do mouse para exibir o menu de contexto e, nele, clicar na atividade Solicitar redistribuição provisória (2).

3. Uma vez localizada a pendência desejada, clique sobre ela com o botão direito do mouse e, em seguida, clique na opção Cancelar solicitação.

4. Neste momento o sistema exibirá uma nova janela com o(s) pedido(s) selecionado(s). Marque o pedido que deseja cancelar (1) e clique em Confirmar (2).

5. Observe que, onde antes havia a indicação de solicitação de redistribuição provisória, agora há um indicativo de que a redistribuição foi cancelada.

Pronto! A solicitação foi cancelada e pendência encontra-se está novamente disponível para sua atuação.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano