Como cancelo minha solicitação de redistribuição provisória por meio do fluxo de trabalho no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 4.0.19-50

Caso não possa cumprir o prazo de uma pendência, o procurador tem a opção de solicitar uma redistribuição provisória, ou seja, a transferência daquela atividade a um colega que esteja disponível. Porém, em alguns casos a situação muda e o procurador consegue se organizar para cumprir com as suas atividades regularmente. Caso o pedido de redistribuição ainda não tenha sido avaliado pela chefia, o procurador pode cancelar o pedido. Vamos ver como?!

1. Acesse o menu Processos, opção Fluxo, e encontre sua fila de pendências.

2. Selecione a pendência cujo pedido será cancelado e clique na atividade de cancelamento de pedido/redistribuição, localizada na barra de ferramenta acima da lista de pendências.

3.Neste momento o sistema exibirá uma nova janela com os pedidos selecionados. Marque o pedido que deseja cancelar e clique em Confirmar.

Pronto! Seu pedido de redistribuição foi cancelado e a pendência já está novamente disponível para sua atuação.

Vale lembrar que o nome das filas e atividades são configuráveis e podem variar de uma Procuradoria para outra.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano