Como reativo uma pendência por meio do fluxo de trabalho no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.1-33
Atualizado em: 17/12/2019

Você sabia que é possível reativar uma pendência que já foi encerrada no seu Fluxo de trabalho? Por meio desta funcionalidade, as pendências encerradas por um procurador, e que podem ser visualizadas na fila onde se encontram as pendências já finalizadas, podem ser reativadas por ele, caso seja necessário atuar na mesma novamente. Acompanhe o artigo e verifique como realizar esta ação.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo.

2. Localize a fila onde se encontram as pendências encerradas.

Observação

Vale ressaltar que o nome das filas e atividades são configuráveis e podem variar de uma Procuradoria para outra.

3. Selecione a pendência (1) desejada clicando sobre ela e clique em Reativar pendência (2).

4. Neste momento o sistema exibirá uma tela questionando se o usuário confirma a execução da atividade. Clique em Sim para reativar a pendência, ou em Não, para cancelar.

Pronto! Confirmando a operação, a pendência volta a ser exibida na fila de pendências com prazo confirmado.

Saiba mais

Ao concluir as atividades relacionadas, não se esqueça de encerrar a(s) pendência(s) novamente. Confira o links a seguir e veja como.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano / Emilly Palhares