Como reativo uma pendência por meio do fluxo de trabalho no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 4.0.19-50

Por meio desta funcionalidade, as pendências encerradas por um procurador, que podem ser visualizadas na fila informativa “Encerradas”, podem ser reativadas por ele caso seja necessário.
Acompanhe o artigo e veja como fazer isso.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo.

2. Acesse a fila onde se encontram as pendências encerradas

Vale lembrar que o nome das filas e atividades são configuráveis e podem variar de uma Procuradoria para outra.

3. Selecione a pendência desejada e clique em Reativar pendência.

4. Neste momento o sistema exibirá uma tela questionando se o usuário confirma a execução da atividade. Clique em Sim para reativar a pendência, ou em Não, para cancelar.

Confirmando a operação, a pendência volta a ser exibida na fila de pendências com prazo confirmado.

Ao concluir as atividades relacionadas, não se esqueça de encerrar a(s) pendência(s) novamente. Confira o links a seguir e veja como.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano