Como visualizo as pendências concluídas pelo procurador no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-10

Uma das formas de realizar a consulta de atividades no SAJ Procuradorias é por meio do menu de Consultas do sistema. Veja abaixo o passo a passo desse procedimento:

1. Acesse o menu Consultas e clique na opção Consulta de Pendências.

2. Na tela Consulta Pendências, o sistema apresenta diversos filtros, utilize-os para refinar a sua pesquisa. É importante informar ao menos uma Chefia e uma Área. Se quiser, também é possível consultar pelo Procurador.

3. Os campos ainda permitem que sejam selecionadas quantas opções forem necessárias. Caso precise remover alguma opção, clique no ícone icone_remover.png do respectivo campo e selecione a opção desejada, conforme imagem abaixo.

4. Combine todos os filtros que desejar e não se esqueça de selecionar a opção Encerradas, no filtro Situação das pendências, e de definir o Período de encerramento.

5. Com os campos preenchidos, clique em Consultar.

6. O resultado da sua pesquisa, com as pendências encerradas no período informado, será exibido na guia Resultados.

Pronto. Lembre-se de que alguns campos são essenciais para realizar a pesquisa e quanto mais filtros forem preenchidos, além de não sobrecarregar a performance do sistema, mais assertivo será o resultado da consulta.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano