Como visualizo as pendências concluídas pelo procurador no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.1-10

Uma das formas de realizar a consulta de atividades concluídas pelo procurador no SAJ Procuradorias é por meio do menu de Consultas do sistema. Confira a seguir o passo a passo desse procedimento.

1. Acesse o menu Consultas e clique na opção Consulta de Pendências.

2. Na tela Consulta Pendências, o sistema apresenta diversos filtros.  Utilize-os para refinar a sua pesquisa.

É importante informar ao menos uma Chefia e uma Área para não sobrecarregar a performance do sistema.

3. Combine todos os filtros que desejar, não esquecendo-se de:

• indicar o procurador desejado,
  • selecionar a opção Encerradas, no filtro Situação das pendências, e
  • definir o Período de encerramento.

4. Com os campos preenchidos, clique em Consultar.

5. O resultado da sua pesquisa, com as pendências encerradas pelo procurador no período informado, será exibido na guia Resultados.

Pronto. Lembre-se de que alguns campos são essenciais para realizar a pesquisa e quanto mais filtros forem preenchidos, além de não sobrecarregar a performance do sistema, mais assertivo será o resultado da consulta.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano