Como visualizo as pendências concluídas pelo procurador no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.2.1-1
Última atualização: 18/12/2019

Uma das formas de realizar a consulta de atividades concluídas pelo procurador no SAJ Procuradorias é por meio do menu de Consultas do sistema. Confira a seguir o passo a passo desse procedimento.

1. Acesse o menu Consultas e clique na opção Consulta de Pendências.

2. Na tela Consulta Pendências, o sistema apresenta diversos filtros.  Utilize-os para refinar a sua pesquisa.

Dica

Os campos permitem que sejam selecionadas diversas opções ao mesmo tempo. Porém, caso precise remover alguma opção, clique no ícone Remover item do respectivo campo e selecione a opção desejada.

3. Combine todos os filtros que desejar, não esquecendo-se de:

• indicar o(s) procurador(es) desejado(s) (1);
  • selecionar a opção Encerradas, no filtro Situação das pendências (2); e
  • definir o Período de encerramento (3).
Observação

Convém informar, também uma chefia e uma área para não sobrecarregar a performance do sistema

4. Com os campos preenchidos, clique em Consultar (4).

5. O resultado da sua pesquisa, com as pendências encerradas pelo procurador no período informado, será exibido na guia Resultados.

Pronto. Lembre-se de que alguns campos são essenciais para realizar a pesquisa e quanto mais filtros forem preenchidos, além de não sobrecarregar a performance do sistema, mais assertivo será o resultado da consulta.

Dica

Caso esteja realizando a busca de um período, adicionar a coluna Encerramento na aba Resultados pode ajudar a encontrar mais facilmente a pendência desejada, uma vez que ela trás a data e a hora exata do encerramento da mesma.

Para inseri-la, clique com o botão direto em qualquer coluna (1) do cabeçalho e, em seguida, e clique em Configurar colunas (2).

Neste momento o sistema exibirá a caixa Configurar Colunas no canto inferior direito da tela. Clique na opção Encerramento e, segurando-a, arraste-a até o cabeçalho da aba para adicioná-la.

Pronto! A coluna Encerramento agora aparece na aba Resultados trazendo as informações de encerramento de cada pendência.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Thais da Silva Medeiros Caetano e Victor Augusto Paladini Mastins