É possível receber, no SAJ Procuradorias, pendências oriundas de eventos da Fazenda?

Sim! Todo cliente que possui o módulo de execução fiscal, e consequentemente, integração com a Fazenda, recebe dela eventos que alteram a situação e /ou dados de CDAs. Esses eventos podem ser configurados para lançar movimentações que gerem pendências no sistema, porém, apenas CDAs que já estejam devidamente vinculadas a algum processo dentro do SAJ é que receberão essas pendências.
  • Se você utiliza a funcionalidade da Agenda, as pendências oriundas da Fazendas serão apresentadas junto às pendências do Tribunal de Justiça.

• Se utiliza o Workflow, as pendências serão disponibilizadas no subfluxo de Pendências; em filas específicas.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: André Fernando Faggion