É possível receber, no SAJ Procuradorias, pendências oriundas de eventos da Fazenda?

Versão do sistema: 5.4.0-37
Atualizado em: 12/03/2021

Sim!
Todo cliente que possui o módulo de Execução Fiscal, e consequentemente, integração com o sistema da Dívida Ativa, recebe dela eventos que alteram a situação e /ou dados de CDAs. Esses eventos podem ser configurados para lançar movimentações que gerem pendências no sistema, porém, apenas CDAs que já estejam devidamente vinculadas a algum processo dentro do SAJ é que receberão essas pendências.

• Se você utiliza a funcionalidade da Agenda, as pendências oriundas da Fazendas serão apresentadas junto às pendências do Tribunal de Justiça.
  • Se utiliza o Workflow, as pendências serão disponibilizadas no subfluxo de Pendências; em filas específicas.

Observação

Vale lembrar que o nome das filas e atividades são configuráveis e podem variar de uma Procuradoria para outra.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Victor Augusto Paladini Martins
Validação: Erenice Oliveira de Lima