Como agendar a geração de Execuções Fiscais no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 4.0.19-58

O agendamento de Execuções Fiscais é uma funcionalidade que agiliza o trabalho de ajuizamento uma vez que, após a configuração do agendamento, o sistema se encarrega de gerar, automaticamente, todos os processos de Execução Fiscal na data programada. Dessa forma, a procuradoria pode direcionar melhor as suas equipes e aumentar a produtividade em outras atividades.

Veja como agendar a geração de processos de execução fiscal no sistema.

1. Acesse o menu Execução Fiscal, opção Geração de Processos a partir de CDAs.

2. Preencha os filtros da consulta que serão utilizados no agendamento e clique em Agendar.

3. Na tela que se abrirá, preencha os detalhes do agendamento considerando a periodicidade (diária, semanal, mensal ou única) e o horário de início da geração, e clique em Salvar.

Pronto! Seu(s) processo(s) será(ão) gerados no sistema na data programada!

A partir deste momento convém monitorar o agendamento realizado a fim de identificar possíveis erros na geração dos kits. Veja como fazer isso no artigo:

Como verifico se ocorreram erros durante o ajuizamento de processo de execução fiscal no SAJ Procuradorias?

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: André Fernando Faggion