Como consultar parcelamentos de CDAs incluídos na base do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.2.0-79

Todos os parcelamentos de CDAs enviados pela Fazenda para o Sistema SAJ Procuradorias podem ser consultados por qualquer usuário do sistema de forma rápida e prática. Acompanhe este artigo e veja como fazer isso.

1. Acesse o menu Execução Fiscal e clique na opção Consulta de Parcelamentos.

2. Na tela que se abrirá há diversos campos de busca disponíveis para refinar a sua pesquisa. Preencha-os para agilizar a busca do parcelamento desejado. Aqui utilizamos o campo Período de parcelamento.

3. Depois de inserir as informações, clique em Consultar.

4. O resultado da sua pesquisa será apresentado na aba Resultado.

5.  Na aba Lista, selecione um dos documentos encontrados e confira, na aba CDA, informações como  número do parcelamento, valores, número de parcela, e etc.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: André Fernando Faggion