Como cancelo a geração de processos a partir de CDAs no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.1-35
Atualizado em: 03/05/2021

Durante a geração de processos de execução fiscal, é possível cancelar a geração dos kits de ajuizamento que ainda não foram concluídos caso seja necessário. Veja como realizar esse procedimento.

1. Na tela Geração do Kit de Ajuizamento ao acionar o botão Gerar será apresentada uma tela de progresso da geração dos kits.

2. Nesta janela, clique no botão Cancelar.

3. Após o clique, o sistema solicita uma confirmação do usuário, de que ele realmente deseja cancelar a geração dos kits. Clique em Sim.

Ao clicar em Sim, o sistema cancela a geração dos kits disponíveis e exclui todos os processos gerados.

Clicando em Não, o sistema dará continuidade à geração dos kits normalmente.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Carla Silva Santos