Como abrir a Pasta Digital do TJ a partir da tela de Carga e importação de Processos no SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPMS | MPCE | MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 26/05/2021

Acessar a pasta digital é fundamental para obter informações sobre o processo digital, além de outras atividades. É possível, por meio do SAJ MP, ao realizar uma consulta de informações por meio da tela Carga e Importação de Processos, aba Recebimento por Lote, abrir a pasta digital TJ do processo selecionado.

Acompanhe neste artigo como abrir a pasta digital do TJ a partir da tela de Carga e importação de Processos no SAJ MP.

1. Após realizar uma consulta na tela Recebimento de Processos Judiciais, aba Recebimento por lote, selecione os processos desejados.

2. Em seguida, clique no botão Pasta digital TJ.

3. Desse modo podemos visualizar o processo selecionado direto na Pasta Digital TJ, sem a necessidade de fechar a tela.

Muito bem! Você acabou de aprender como abrir a pasta digital TJ por meio da tela de Carga e importação de Processos. Aproveite esta opção e a utilize sempre que necessário.

Autoria:
Hélio Sandrini
 Giovany Itamaro
Adequação e revisão: Márcio Santana