Como remover vínculos de cadastros de procedimentos no SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPMS | MPCE | MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 26/05/2021

No SAJ MP é possível remover vínculos de cadastros de procedimentos. Tal operação pode ser feita por meio do Fluxo de Trabalho. Acompanhe a seguir como realizá-la.

1. Na tela inicial do sistema, clique no atalho do Fluxo de Trabalho na barra de ferramentas do topo.

2. No Fluxo de Trabalho, localize o cadastro do procedimento, selecione-o (1) e então clique na atividade Abrir Cadastro (2).

3. Na tela de cadastro do procedimento, no caso, uma Notícia de Fato, acesse a aba Vínculos (1). Depois, na seção Processos Internos, selecione o vínculo desejado (2) e clique no botão excluir (3), indicado pelo sinal -.

4. O sistema apresenta uma mensagem para confirmar a exclusão do vínculo. Clique em OK (1) e, na sequência, em Salvar (2).

Muito bem, você viu o passo a passo para remover vínculos de cadastros de procedimentos no SAJ MP. Utilize este conhecimento sempre que precisar.

Autoria:
Renato Ferreira