Como importar informações da aba “Recebimento por Lote” da tela Recebimento de Processos Judiciais no SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPMS | MPCE | MPSC
Versão: 5.0.3-2 | Publicado em: 13/05/2021

Acompanhe neste artigo como importar informações da aba Recebimento por Lote da tela Recebimento de Processos Judiciais no SAJ MP. Com esta operação, é possível armazenar em sua estação de trabalho dados a respeito do recebimento de processos do Poder Judiciário.

1. Na tela inicial do sistema, clique no botão Carga e Importação de Processos, localizado na barra de tarefas do topo.

2. A tela Recebimento de Processos Judiciais abre. Na aba Recebimento por Lote (1), selecione os processos (2) que você deseja importar as informações.

3. Na sequência, clique no ícone Exportar para Microsoft Excel, localizado na barra de ferramentas do topo da tela.

4. Se o Microsoft Excel não estiver instalado em sua estação de trabalho, será exibida a seguinte mensagem de confirmação: “O Microsoft Excel não está instalado. Você deseja exportar para um arquivo XLS mesmo sem visualizá-lo?”. Se este for o caso, clique em Sim.

5. Clicando em Sim, ou tendo o Microsoft Excel instalado em sua máquina, a tela Salvar como é aberta. Escolha o local (1) em que deseja salvar o relatório, defina um nome (2) para o arquivo, e clique em Salvar (3).

Pronto! O sistema irá exportar as informações com sucesso no caminho que você escolheu.

Autoria:
Ana Pérola Souza Pacheco
Validação:
Thais Ferreira Gomes