Como realizar consulta avançada de atividades no SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPMS | MPCE | MPSC
Versão: 5.0.3-2 | Publicado em: 13/05/2021

Você já deve ter utilizado a funcionalidade de consulta de avançada de cadastros do SAJ MP, não é mesmo? Sabia que também é possível realizar no sistema uma consulta avançada de atividades feitas nos cadastros de processos e procedimentos? Veja agora como realizar esta operação.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Cadastro (1), submenu Corregedoria (2), opção Consulta Avançada de Atividades (3).

2. Na tela Consulta Avançada de Atividades, aba Pesquisa (1), informe os parâmetros que você deseja para realizar a operação, como o número do cadastro ou o nome de uma parte. No exemplo, foram inseridos o Tipo de cadastro (2) processo judicial e o intervalo das datas de abertura (3) das atividades. Depois preencher os campos, clique em Consultar (4).

3. Feito isso, os registros encontrados serão carregados na aba Resultados, de acordo com os parâmetros utilizados para a consulta. Você pode imprimir a lista de atividades ou criar um documento em PDF da mesma. Para isto, clique no botão Imprimir, localizado no canto inferior esquerdo da tela.

Utilize esta operação sempre que precisar buscar uma relação de atividades realizadas nos cadastros de processos e procedimentos desejados.

Autoria:
Ana Pérola Souza Pacheco
Validação:
Thais Ferreira Gomes