Como cadastrar complementos padrões no SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPMS | MPCE | MPSC
Versão: 4.0.3-0 | Publicado em: 07/05/2021

O complemento da movimentação é uma síntese do documento, facilitando a compreensão do conteúdo que foi produzido com base em sua movimentação. Esta funcionalidade confere maior transparência e detalhamento das informações em consultas processuais. Acompanhe neste artigo como cadastrar complementos padrões.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Apoio (1), opção Cadastro de Complementos Padrões (2).

2. Na tela Cadastro de Complementos Padrões, aba Formulário (1), informe o Título (2) para o novo complemento e insira uma Descrição (3) para o mesmo. Depois, clique em Salvar (4).

3. Agora, no SAJ MP/ADM, vincule a movimentação desejada ao novo complemento. Para isso, na tela inicial do sistema, acesse o menu Apoio (1), submenu Tipos (2), opção Movimentações (3).

4. Na tela Cadastro de Tipos de Movimentações, pesquise a movimentação desejada, clique sobre ela (1) e então na lupa do campo Complemento padrão (2). Depois, na tela Consulta de Complemento Padrão da Movimentação, localize o complemento criado previamente (3) e clique em Selecionar (4).

Muito bem, você cadastrou um novo complemento padrão com sucesso! Utilize esta operação sempre que precisar.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos
Validação:
Thais Ferreira Gomes