Como habilitar acesso para assessores aos processos distribuídos aos conselheiros do Órgão Colegiado no SAJ MP?

Clientes: MPAL | MPAM | MPCE
Versão: 5.0.7-3 | Publicado em: 30/04/2021

Acompanhe neste artigo o passo a passo para habilitar acesso para assessores aos processos distribuídos aos conselheiros do Órgão Colegiado. Assim, um assessor poderá acessar os cadastros destes processos e também as pautas das sessões de julgamento na tela Consulta de Cadastros e Pautas do Conselheiro do Órgão Colegiado.

Observação

Para esta operação, é necessário ser um membro do Órgão Colegiado, bem como estar devidamente habilitado no respectivo órgão.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Órgão Colegiado (1), opção Configuração de Assessor do Conselheiro (2).

2. Na tela Configuração de Assessor do Conselheiro do Órgão Colegiado, clique no botão Inserir (1), indicado pelo sinal +, para inserir uma nova linha de usuário. Depois, clique no ícone lupa (2) desta linha.

3. Em Consulta de Usuários, digite o Nome (1) do assessor que você deseja designar. Então, nos resultados abaixo, clique no nome do mesmo (2) e em Selecionar (3).

4. De volta à tela de Configuração de Assessor do Conselheiro do Órgão Colegiado, clique em Salvar (1) e depois em Fechar (2).

Muito bem! Agora, o assessor está devidamente habilitado para acessar os processos distribuídos na tela Consulta de Cadastros e Pautas do Conselheiro do Órgão Colegiado.

Autoria:
José Felipe Freitas Cordeiro de Miranda
Validação:
Thais Ferreira Gomes