Como cadastrar um tipo de documento a ser disponibilizado na Pasta Digital do SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPMS | MPCE | MPSC
Versão: 4.2.4-0 | Publicado em: 30/04/2021

Acompanhe neste artigo os passos necessários para cadastrar um tipo de documento a ser disponibilizado na Pasta Digital, por meio do SAJ MP/ADM.

1. Na tela inicial do SAJ MP/ADM, acesse o menu Apoio (1), submenu Tipos (2), opção Documentos Digitais (3).

2. Na tela Cadastro de Tipos de Documentos Digitais, clique no botão Inserir, representado pelo sinal +, para adicionar um novo tipo de documento.

3. Ao habilitar um novo documento, digite o seu nome na coluna Descrição (1) e, depois, pressione a tecla TAB para habilitar o campo Movimentação (2). Clique na lupa deste campo.

4. Na tela Tipos de Movimentação, defina a movimentação padrão (1) que o documento gerará ao subir na Pasta Digital e clique em Selecionar (2).

5. De volta à tela Cadastro de Tipos de Documentos Digitais, clique em Salvar.

Excelente! O novo tipo de documento cadastrado estará disponível na Pasta Digital.

Autoria:
Carlos Rogério de Almeida Galdino
Validação:
Thais Ferreira Gomes