Como formatar texto e fonte abaixo de imagens no Editor de Documentos do SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPMS | MPCE | MPSC
Versão: 5.0 | Publicado em: 02/06/2021

No Editor de Documentos, ao inserir uma imagem, pode haver desalinhamento no espaço entre a mesma e o texto. Acompanhe neste artigo os passos necessários para formatar texto e fonte abaixo de imagens.

1. Com o documento carregado no Editor de Documentos, depois de inserir a imagem, clique sobre a mesma.

2. Na sequência, clique no menu Formatar (1) e então na opção Parágrafo (2).

3. A tela Formatar Parágrafo é carregada. Na aba Recuos e espaçamento (1), no campo Entre Linhas (2) escolha a opção Simples e clique em Ok (3) para finalizar o ajuste.

4. Observe o ajustes de espaçamento entre imagem e texto:

Saiba mais

Utilize esses passos para ajustar o espaçamento entre imagem e texto para auxiliar no entendimento de documentos.

Autoria:
Ana Pérola Souza Pacheco e Hélio José Sandrini Junior