Como realizar a impressão dos Anexos das petições no SAJ Procuradoria?

Versão do sistema: 5.5.0-7
Publicado em: 22/04/2021

Por alguma razão, pode ser necessário imprimir alguns documentos, bem como seus anexos. Para situações como essa, existe uma funcionalidade que permite a seleção e impressão, de forma segura e eficiente, dos documentos direto da pasta digital do processo.

Confira, neste artigo, como utilizar essa funcionalidade.

1. Acesse a Pasta Digital do processo e, ao localizar o documento desejado, clique sobre ele (1) com o botão direito do mouse.

2. No menu que será exibido, clique na opção Anexos (2).

3. Neste momento, será apresentada a janela auxiliar para exibição dos anexos do documento selecionado.

4. Clique na opção Imprimir, na parte inferior esquerda da tela para proceder à impressão.

5. Na janela Impressão de anexos:

• opte por imprimir todos ou anexos ou apenas um selecionado (1),
  • informe a quantidade de cópias da impressão (2),
  • selecione, se necessário, a opção Ajustar para tamanho da página (3)e, por fim,
  • Clique em Impressora (4) para definir os parâmetros de impressão.

6. Uma vez configurados todos os pontos necessários, clique em OK (5).

Dica

Ao clicar em Impressora, a janela Configurar Impressão será exibida e, nela, você poderá definir uma impressora, tamanho do papel, orientação (retrato ou paisagem e etc).

Concluído o procedimento, verifique se os documentos foram impressos conforme o esperado e, se necessário, não hesite em acionar o suporte técnico.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Andrey Saraiva
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa