Como inserir Tarjas MP em lote pelo Fluxo de Trabalho no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3-1 | Publicado em: 09/04/2021

Acompanhe neste artigo como inserir Tarjas MP em lote pelo Fluxo de Trabalho. Assim, você poderá inserir tarjas em vários cadastros de maneira mais prática, ganhando tempo para o cumprimento de suas demandas habituais.

1. Na tela inicial do sistema, clique no atalho Fluxo de Trabalho da barra de ferramentas.

2. No Fluxo de Trabalho, selecione os cadastros em que você deseja inserir as tarjas.

3. Na sequência, clique duas vezes no campo da coluna Tarjas MP (1) de um dos cadastros selecionados. Assim, uma mensagem de confirmação aparece. Cliquem em Sim (2) para adicionar as tarjas.

4. Na tela Gerenciamento de Tarjas, marque todas as tarjas a serem inseridas, no exemplo, Monitoração Eletrônica (1), Redistribuir na próxima intimação (2) e Arquivos em anexo (3), e clique em Salvar (4).

5. Assim, os cadastros selecionados são sinalizados com as tarjas escolhidas.

Aproveite as tarjas para destacar cadastros específicos para melhor a organização e a visibilidade de suas demandas.

Autoria:
Cássia Rivarola