Como consultar documentos utilizando o filtro Categoria no Gerenciador de Arquivos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 3.3.4-2 | Publicado em: 09/04/2021

Você sabia que é possível consultar documentos a partir de sua categoria no Gerenciador de Arquivos? Acompanhe o passo a passo para realizar esta operação.

1. Na tela inicial do sistema, clique no atalho Gerenciador de Arquivos na barra de ferramentas.

2. No Gerenciador de Arquivos, na aba Pesquisar (1), selecione a opção Documentos na seção Pesquisar por (2) e informe um período (3). Em Opções adicionais de pesquisa, habilite a caixa de seleção Categoria (4).

3. Agora, clique na lupa do campo Categoria (1). Em Consulta de Categorias, escolha o tipo (2) desejado e clique em Selecionar (3). Por fim, clique em Consultar (4).

4. A seção Resultado de pesquisa exibirá apenas os documentos com categoria selecionada (para o período indicado).

Excelente! Você compreendeu como realizar uma consulta de documentos por meio de seus tipos de categorias no Gerenciador de Arquivos. Utilize este conhecimento sempre que precisar.

Autoria:
Hélio Sandrini