Como arquivar um cadastro no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.4-0 | Publicado em: 09/04/2021

Neste artigo você verá os passos necessários para arquivar um cadastro no SAJ MP de maneira prática. Acompanhe com atenção!

1. Na tela principal do sistema, clique no menu Andamento (1), opção Arquivamento (2).

2. Na tela Arquivamento, informe o Nº MP (1) do cadastro e as demais informações necessárias (2), incluindo o Motivo. Por fim, clique em Salvar (3).

Arquivar cadastros no SAJ MP é uma operação prática, não é mesmo? Aplique-a sempre que necessário!

Autoria:
Jimmy Louthario Pontes Gomes